89/99/2000 Stipendien für bildende kunst. : die neue künstlergeneration. - Braun, Reinhard; Denk, Wolfgang; Huck, Brigitte; Ressler, Oliver; Sembill, Stefanie; Kunsthalle Krems (Wien : Bundeskanzleramt - Sektion für Kunstangelegenheiten, 2000)
Appelt, Siegrun ; Daschner, Katrina ; Feiersinger, Werner ; Feuerstein, Thomas ; Fricek, Anita ; Gelatin ; Granular Synthesis ; Grubinger, Eva ; Grübl, Elisabeth ; Heger, Swetlana ; Dejanov, Plamen ; Hoeck, Richard ; Hohenbüchler, Christine & Irene ; Hutzinger, Christian ; Jermolaewa, Anna ; Kampl, Gudrun ; Math, Michaela ; Plank, Claudia ; Poschauko, Hans Werner ; Pomassl, Franz ; Raidel, Ella ; Ressler, Oliver ; Schinwald, Markus ; Vukoje, Maja ; Witek, Anita ; Zivic, Gregor
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 56-76
Duits
98/99/2000 - stipendiaten für bildende kunst - die neue künstlergeneration, Kunsthalle Krems, 17. Dezember 2000 bis 18. Februar 2001
boek
Keywords: Oostenrijk