Cruce de Caminos : Artistas en Berlin. - Dolven, Anne Katrine; Fricke, Harald; Gebauer, Ulrich; Grünbein, Durs; Lewandowsky, Via; Llorca, Pablo; Moreno Espert, Alicia; Tannert, Christoph (Madrid : Dirección General de Archivos, Museos y Bibliotecas de la Consejeria de Cultura de la Comunidad de Madrid, 2000)
Demand, Thomas ; Dolven, Anne Katrine ; van der Eerden, Anneke ; Etter, Ueli ; Floyer, Ceal ; Hattan, Eric ; Korkeila, Jukka ; Lewandowsky, Via ; Pernice, Manfred ; Solakov, Nedko ; Tandberg, Vibeke ; Weirich, Susanne
biog., ind. tent., gr. tent. p. 121-137
Spaans & Engels
Cruce de Caminos : Artistas en Berlin / Crossroads ; Artists in Berlin, Sala de Exposiciones de Plaza de España, Madrid, febrero-abril 2000
boek
Keywords: Duitsland; Berlin