Roman Signer : Installation im Wasserturm. - Poe, Edgar Allan; Röllin, Peter; Schmidt, Kristin; Unterdörfer, Michaela; Sammlung Hauser und Wirth, St.Gallen (Köln : Oktagon Verlag, 2001)
Die Installation im Wassertum von Roman Signer wurde anlässlich der Ausstellung The Oldest Possible Memory für dem Wasserturm der Lokremise St. Gallen entwickelt. Die vorliegende monographische Schrift dokumentiert das Kunstwerk, seine Entstehung sowie den stadt- und Industriehistorischen Kontext mit Texten und zahlreichen Abbildungen.
Duits
Roman Signer : The oldest Possible Memory, Sammlung Hauser und Wirth in der Lokremise St. Gallen, 11.06 - 28.07.2001
boek
Keywords: Signer, Roman