Dogançay : Dessine-moi l'amour - Dogançay, Burhan (Paris : Syros-Alternatives Paris, 1992)
Burhan Dogançay a visité les cinq continents et parcouru près de cent pays pour enregistrer les traces éphémères confiées aux murs. Dessine-moi l'amour présente un choix de graffiti amoureux du monde entier. Annales des passions individuelles, ces messages expriment les pulsions ou les émois qui hantent les villes : côté coeur et côté sexe, l'homme s'y révèle, tel qu'en lui-même, dans tous ses états.
biog. , ind. tent., p. 135
biog. auteurs p. 134
Frans
boek
Keywords: Dogançay, Burhan