Hagener Künstlerinnen und Künstler 2002. - Schulte, Birgit (Hagen : Neuer Folkwang-Verlag im Karl Ernst Osthaus-Museum, 2002)
Bettermann, Carla Ulrike ; Blindert, Peter ; Dettmann, Julia ; Faahsen, Marcus ; Hillebrand, Kai ; Fritzsche, Karl-Friedrich ; Gerhardt, Julia ; Gerhardt, Thomas ; Henze, Wolfgang ; Hogrebe, Wolfgang ; Irak, Nuri ; Karakaya, Hüseyin ; Kean, Friedrich ; Kopietz, Sonja ; Kopp, Marcel ; Kurze, Nicola ; Landefeld, Hermann ; Laprell, Christine ; Liermann, Renato ; Niemann, Eva ; Oeser, Dagmar ; Pfeiffer, Hans ; Rafflenbeul, Martina ; Port, Rappa ; Reinhart, Milica ; Schimke, Heide ; Schroll, Wolfram ; Ulrich, Ernst August ; Vogel, Inka ; Wolff, Barbara ; Xerisoti, Maria Nifi
biog., tent. per kunstenaar
Hagener Künstlerinnen und Künstler 2002, Karl Ernst Osthaus-Museum der Stadt Hagen, 13. Januar bis 03. März 2002
Duits
boek
Keywords: Hagen