La folie de la Villa Médicis. - Bardin, Olivier; Berti, Simone; Le Chevallier, Martin; Frisa, Maria Luisa; Jaulmes, Sophie; Kolle, Regine; Liechtenstein, Lukas; Macri, Teresa; Manetas, Miltos; Mathieu, Marielle & Dominique; Michaud, David; Molinari, Guido; et al. (Cinisello Balsamo, Milano : Silvana Editoriale, 2003)
Assaël, Micol ; Bardin, Olivier ; Benassi, Elisabetta ; Berti, Simone ; Boggio-Sella, Marco ; Courbot, Didier ; Denis, Marie ; Koo Jeong-a ; Kolle, Regine ; Golia, Piero ; Chevallier, Martin Le ; Mangano, Domenico ; Mathieu, Marielle & Dominique ; Michaud, David ; Perrone, Diego ; Puppi, Daniele ; Spaziani, Donatella ; Terrier-Hermann, Philippe ; Virserius, Regina
Italiaans & Engels & Frans
Exhibition. La Folie de la Villa Médicis. Villa Médicis Roma. 09.04.2001 - 23.07.2001. Rencontres autour d'oeuvres de jeunes artistes
boek