Jörg Immendorff : Allen Dingen ist der Wechsel eigen. - Belgin, Tayfun; Borovsky, Aleksandr; Petrova, Evgenija; Schröder, Gerhard; Thiemann, Barbara M.; Vladimirovic Putin, Vladimir; Staatliches Russisches Museum, St. -Petersburg (St.-Petersburg : Palace Editions, 2001)
Jörg Immendorff ist einer der berühmtesten deutschen Künstler der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Dieses Buch ist dem Schaffen von Immendorff gewidmet - von einem Rebellen, einem Künstler, der in seinem Werk grosse gesellschaftliche und historische Kategorien behandelt.
Jörg Immendorff : Allen Dingen ist der Wechsel eigen, Staatliches Russisches Museum - Museum Ludwig im Russischen Museum, St.-Petersburg, [29.11.2001 - 04.02.2002]
Duits
boek
Keywords: Immendorff, Jörg