Baselitz : Die Afrika-Sammlung. - Exhibition. Baselitz : Die Afrika-Sammlung (1). Exhibition. Baselitz : Die Afrika-Sammlung (2). Exhibition. Baselitz : Die Afrika-Sammlung (3). K20 Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen Düsseldorf. Kunstsammlungen Chemnitz. Pinakothek der Moderne Sammlung Moderne Kunst München. 2003-06-07. 2003-09-25. 2003-12-14. 2003-08-24. 2003-11-16. 2004-02-22; Baeke, Viviane; Baselitz, Georg; Bognolo, Daniela; Burssens, Herman; Dewey, William J.; Eyo, Ekpo; Félix, Marc; Gallois-Duquette, Danielle; von Graevenitz, Antje; Hersak, Dunja; Jordán, Manuel; et al. (Berlin London München New York : Prestel Verlag München, 2003)
Einer Spur folgend, die Abenteuer erwarten lässt, hat der bekannte Maler und Bildhauer Georg Baselitz auch unser Bild afrikanischer Kunst auf den Kopf gestellt und seit den 70er Jahren Meisterwerke einer schroffen Ästhetik von unerreuchter Ausdruckskraft zusammengetragen. Erstmals wird diese legendäre Sammlung im Überblick gezeigt.
biog. auteurs p. 192
Duits
boek
Keywords: Baselitz, Georg; Afrika