Crêpage de chignons III : (tentative d'approche d'un art de femmes) - Galerie Nei Liicht, Dudelange; Le Chalet de Haute Nuit, Bruxelles (Dudelange : Galerie Nei Liicht, 2003)
Amand, Nathalie ; Antoine, Elodie ; Blavier, Odette ; Hornard, Myriam ; Latte Hubeps, Anne ; Jean, Aurore ; Quinet, Mig ; Schnock, Nadia ; Tampix ; Voglaire, Sabine ; Willem, Denyse ; Zanfrisco, Liana
heel beperkte biog. p. 44-45, bibliog. p. 47-48, 51
Frans
Exhibition. Crêpage de chignons III (tentative d'approche d'un art de femmes). Galerie Nei Liicht Dudelange. 2003-03-15. 2003-04-19
boek