The best book about Pessimism I ever read. - Grässlin, Karola; Kusel, Andrea; McKenzie, Lucy; Mulholland, Neil; Kunstverein Braunschweig, Braunschweig (Köln : Verlag der Buchhandlung Walther König, 2002)
Byrne, John ; Camplin, Bonnie ; David, Enrico ; Farquhar, Keith ; Gray, Alasdair ; Heeps, Ronnie ; Olowska, Paulina ; Rosier, Mathilde ; Skaer, Lucy ; Tatham, Joanne ; O'Sullivan, Tom ; McKenzie, Lucy
biog., ind. tent., gr. tent., andere projecten p. 61-64
Duits
Engels
The best book about Pessimism I ever read, Kunstverein Braunschweig e.V. Braunschweig, 22. Juni - 25. August 2002
boek