10 Jahre Kunsthalle Wien. - Folie, Sabine; Häupl, Michael; Häusle, Thomas; Mailath-Pokorny, Andreas; Matt, Gerald; Menz, Siegfried; Miessgang, Thomas (Wien : Kunsthalle Wien, 2002)
Barney, Matthew ; Beckett, Samuel ; Beecroft, Vanessa ; Bourgeois, Louise ; Cai Guo-Qiang ; Graham, Rodney ; Holzer, Jenny ; Kim, Soo-Ja ; Kusama Yayoi ; Morath, Inge ; Nauman, Bruce ; Neshat, Shirin ; Rist, Pipilotti ; Rondinone, Ugo ; Szeemann, Harald ; Tunick, Spencer ; Warhol, Andy
met de tentoonstellingen van de Kunsthalle Wien van 1992 tot 2002 p. 47-91
publicaties van de Kunsthalle Wien p. 98-101
Erschienen anlässlich der 10-Jahresfeier der Kunsthalle Wien, 20. und 21. November 2002
Duits
boek