Next Art : 20 musei scelgono l'arte di domani. - Altavilla, Marco; Cherubini, Laura; Chiodi, Stefano; Daolio, Roberto; Eccher, Danilo; Farronato, Milovan; Filipponio Tatarella, Angela; Herbst, Helmut; Iori, Aldo; Lotta, Daniela; Manetas, Miltos; Maraniello, Gianfranco; et al. (Bari : Comuni di Bari, 2002)
I Musei : Castello di Rivoli Museo d'Arte Contemporanea, Complesso monumentale di Castel Sant'Elmo (Napoli), Centro Artivisive "Pescheria" (Pesaro), Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci (Prato), Centro Nazionale per le Arti Contemporanee (Roma), Centro Sperimentale per le Arti Contemporanee (Cuneo), Galleria Civica di Modena, Galleria Civica di Torino, Galleria Civica d'Arte Contemporanea di Trento, Galleria d'Arte Moderna di Bologna, Galleria d'Arte Contemporanea di Monfalcone, Galleria d'Arte Moderne e Contemporanea di Bergamo, Galleria Nazionale d'Arte Moderna e Contemporanea (Roma), Museo d'Arte Contemporanea Roma, Museion (Bolzano), Galleria Civica d'Arte Contemporanea di Siracusa, Museo d'Arte Provincia di Nuoro, Museo di Arte Moderno e Contemporanea di Trento e Rovereto, Padiglione d'Arte Contemporanea (Milano), Palazzo delle Papesse (Siena).
Benassi, Elisabetta ; Bonacci, Stefano ; Carocci, Monica ; Cecchini, Loris ; Gennari, Francesco ; Golia, Piero ; Maloberti, Marcello ; Manfredini, Giovanni ; Nappo, Raffaella ; Nicoletta, Sandrine ; Papa, Marco ; Picco, Gabriele ; Pintaldi, Cristiano ; Pivi, Paola ; Rabbia, Luisa ; Tesi, Alessandra ; Unterfrauner, Karl ; Vedovamazzei ; Xhafa, Sislej ; ZimmerFrei
Italiaans
Next Art : 20 musei scelgono l'arte di domani, Sala Murat Bari, Comune di Bari, 7 dicembre2002 - 5 gennaio 2003
boek
Keywords: Bari; Italië