Im Wind : 3. Landschaftskunstaktion Ahrenshoop Sommer 1998. - Keler, Sigrid (Ahrenshoop : Gemeinde Ahrenshoop, 1998)
Belaschk, Ulrich ; Bengel, Hansjörg ; Clasen, Astrid ; Gindhart, Ruth ; Glanzel-Westphal, Barbara ; Grosskopf, Klaus ; Hertlein, Petra ; Hogrebe, Ulrike ; Klement, Ralf ; Kühn, Achim ; Prange, Dieter ; Rast, Susanne ; Wunderlich, Dirk ; Rathje, Dörte ; Renner, Hartmut ; Rusz, Uwe & Inga ; Ruoff, Susanne ; Samwer, Uta ; Schaak, Winni ; Schmied, Ulrich ; Schöpa, Karin ; Schwarz, Irmhild ; Kiefen, U.S. ; Vosswinkel, Martin ; Wilberg, Gernot ; Wolfram, Volker
Im Wind : 3. Landschaftskunstaktion Ahrenshoop Sommer 1998. Ahrenshoop. Stiftung Kulturfonds Berlin. 14.06.1998 -06.1998. Das Projekt wurde gefördert durch der Stiftung Kulturfonds Berlin, das Kultusministerium des Landes Mecklenburg-Vorpommern, die Kreisverwaltung des Kreises Nordvorpommern und die Gemeinde Ahrenshoop
Duits
boek