in freiheit \ endlich : Polnische Kunst nach 1989. - Staatliche Kunsthalle Baden-Baden; Muzeum Narodowe W Warszawie, Warsaw; Polenmuseum Rapperswil; Folga-Januszewska, Dorota; Gorczyca, Lukasz; Krukowski, Wojciech; Markiewicz, Jacek; Michalski, Jan; Monkiewicz, Dorota; Morzuch, Maria; Mytkowska, Joanna; Przywara, Andrzej; et al. (2000)
Althamer, Pawel ; Janin, Zuzanna ; Jaros, Piotr ; Jozefowicz, Katarzyna ; Kijewski, Marek & Kocur ; Klaman, Grzegorz ; Libera, Zbigniew ; Maciejewski, Mariusz ; Modzelewski, Jaroslav ; Rajkowska, Joanna ; Rumas, Robert ; Sawicka, Jadwiga ; Zmijewski, Artur
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 182-189
Duits
Pools
in Freiheit \ endlich : Polnische Kunst nach 1989, Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 19.11.2000 - 14.01.2000 / Muzeum Narodowe w Warszawie, Warsaw, 16.03.2001 - 22.04.2001 / Polenmuseum Rapperswil, 07.2001 - 08.2001
boek
Keywords: Polen