Kunst, Europa : 63 deutsche Kunstvereine zeigen Kunst aus 20 Ländern : Frankreich. - Kunstverein Göppingen; Kunstverein Heilbronn, Heilbronn; Kunstverein Kirchheim unter Teck; Kunstverein Heilbronn, Heilbronn; Kunstverein Ludwigsburg; Boidevaix, Serge; Bormand, Marc; Digne, Jean; Osterwold, Tilman; von Trotha, Klaus; Vowinckel, Andreas (Berlin : Arbeitsgemeinschaft deutscher Kunstvereine, 1991)
Aubry, Michel ; Baquié, Richard ; Bartolani, Judith ; Caillol, Claude ; Bazile, Bernard ; Bertrand, Jean-Pierre ; B.P. ; Brandely, Daniel ; Cazal, Philippe ; Collin-Thiébaut, Gérard ; Dauriac, Jacqueline ; Faigenbaum, Patrick ; Garnell, Jean-Louis ; IFP ; Kuntzel, Thierry ; Lafont, Suzanne ; Leccia, Ange ; Neu, Patrick ; Perrodin, François ; Piffaretti, Bernard ; Poutays, Marie-Françoise ; Raynaud, Patrick ; Readymades belong to everyone ; Rousse, Georges ; Séchas, Alain ; Talec, Nathalie ; Tosani, Patrick ; Ungauer, Sylvie ; Vieille, Jacques
ind. tent., gr. tent., bibliog. per kunstenaar p. 2-57
Duits
Kunst, Europa : Frankreich, Kunstverein Göppingen in der Stadt Galerie Göppingen, 29.6. - 4.8.1991 / Kunstverein Heidenheim, 22.6. - 3.8.1991 / Kunstverein Heilbronn, 23.6. - 21.7.1991 / Kunstverein Kirchheim unter Teck, 7.7. - 18.8.1991 / Kunstverein Ludwigsburg, 23.6. - 11.8.1991 / etc.
kunstcatalogus
Keywords: Frankrijk