Schweizer Videokunst der 1970er und 1980er Jahre : eine Rekonstruktion. - Blase, Christoph; Breitwieser, Sabine; Ernst, Wolfgang; Fricke, Christiane; Gfeller, Johannes; Lichtin, Christoph; Omlin, Sibylle; Phillips, Joanna; Pulfer, René; Saueracker, Jochen; Schubiger, Irene; Wijers, Gaby (Luzern : JRP-Ringier Kunstverlag AG Zürich, 2008)
Ammann, Hanspeter ; Bauermeister, René ; Monnier-Raball, Jacques ; Burki, Marie-José ; Calame, Geneviève ; Defraoui, Chérif & Silvie ; Fritsch, Herbert ; Pulfer, René ; Guyonnet, Jacques ; Hahn, Alexander ; Kuchta, Klara ; Lamunière, Simon ; Lanz, Eric ; Lüthi, Urs ; Marclay, Christian ; Mathis, Muda ; Walser, Käthe ; Meier, Dieter ; Minkoff, Gérald ; Nussbaum, Guido ; Olesen, Muriel ; Otth, Jean ; Rist, Pipilotti ; Silber, Alex ; Urban, Janos ; Vogel, Hannes ; Winteler, Anna ; Zaugg, Rémy
biog. auteurs p. 244-245, geboortedatum per kunstenaar + kleine tekst per werk
Duits
Exhibition. Schweizer Videokunst der 1970er und 1980er Jahre : eine Rekonstruktion. Luzern. Kunstmuseum Luzern. 15.03.2008 - 04.05.2008
boek
Keywords: Zwitserland