Klassische Moderne : zur Art 32 Basel 2001 : unter besonderer Berücksichtigung der Schweizer Jahre von Ernst Ludwig Kirchner. - Art Basel 2001 (Wichtrach : Galerie Henzel & Ketterer, 2001)
Nolde, Emil ; Felixmüller, Conrad ; Heckel, Erich ; Purrmann, Hans ; Rohlfs, Christian ; Kanoldt, Alexander ; Hofer, Karl ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Heckel, Erich ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Hindenlang, Charles ; Wiemken, Walter Kurt ; Bargheer, Eduard ; Peiffer-Watenphul, Max ; Brignoni, Serge ; Chagall, Marc
Duits
Klassische Moderne : zur Art : unter besonderer Berücksichtigung der Schweizer Jahre von Ernst Ludwig Kirchner, Art 31, Basel 2001
boek