Das Licht von der Anderen Seite : II : Photographie. - PPS. Galerie - F.C. Gundlach, Hamburg (Köln : Monika Spruth Galerie, 1988)
Feldmann, Hans-Peter ; Ruscha, Edward ; Prince, Richard ; Sherman, Cindy ; McCollum, Allan ; Wall, Jeff ; Welling, James ; Polke, Sigmar ; Herold, Georg ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Dahn, Walter ; Fischli, Peter ; Weiss, David ; Baldessari, John ; Knoebel, Imi ; Fulton, Hamish ; Becher, Bernd & Hilla ; Förg, Gunther ; Graham, Dan ; Wentworth, Richard ; Burgin, Victor ; Kippenberger, Martin ; Ess, Barbara
Duits
Organisation der Ausstellung : Wilfried Dickhoff, Wilhelm Schürmann, Monika Sprüth. Das Licht von der Anderen Seite : II : Photographie, Monika Spruth Galerie, Köln, 16.9.88 - 30.10.88 ; PPS. Galerie - F.C. Gundlach, Hamburg, 29.11.88 - 7.1.88
boek