Schadhaftes : Alles Bilder. - Boström, Jörg; Fersen, Manuela; Helmert-Corvey, Theodor; Lüpertz, Markus; Rilke, Rainer Maria; Schad, Christian; Weissköppel, Michael; FH Galerie Bielefeld (Bielefeld : Pendragon, 1997)
Alles Bilder : Die Künstlerischen Arbeiten, die Ausstellung in der FH Galerie und dieses Buch entstanden inspiriert durch das Werk Christian Schads.
Bäuml, Martin ; Bültemeier, Sonja ; Bültmann, Annette ; Fersen, Manuela ; Hanneforth, Anja ; Koezle, Peter ; Kofler-Nickel, Lilija ; Gruhl, Olaf ; May, Silvia ; Meise, Ralf ; Mühlhoff, Elke ; Stiesch, Christian ; Teske, Gaby ; Vlachopoulos, Elena ; Vlachopoulos, Stella ; Voigt, Rafael ; Walter, Susanne ; Weissköppel, Michael ; Winkel, Claudia ; Ziethen, Anja
biog. p. 90-93
Duits
Schadhaftes, FH Galerie Bielefeld, 28.11. bis 22.12.1997
boek