Stichworte zum Kunstverleih : Artothek im Bonner Kunstverein. - Ammann, Jean-Christophe; Backhaus, Catrin; Feelisch, Wolfgang; Fischer, Lili; Hoet, Jan; Pohlen, Annelie; Stahl, Johannes; Vogel, Carl (Bonn : Bonner Kunstverein, 1993)
Koch, Udo ; Slominski, Andreas ; Mields, Rune ; Spoerri, Daniel ; Beuys, Joseph ; Weiner, Lawrence ; Robbe, Wolfgang ; Vinci, Leonardo da ; De Maria, Nicola ; Droese, Felix ; Rosin, Susanne ; Segal, Arthur ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Schleime, Cornelia ; Huber, Stephan ; Schmit, Tomas ; Banana, Charly ; ABR-Stuttgart
Die vorliegende Publikation entsteht anlässlich des Fachkongresses Chancen des Kunstverleihs am 19. und 20. November 1993 im Bonner Kunstverein.
Duits
boek