Geometrisch-konstruktive Kunst aus Frankreich gestern und heute im Arithmeum. Sammlung Lahumière. - Lahumière, Anne; Prinz, Ina; Arithmeum (rechnen einst und heute) im Forschungsinstitut für diskrete Mathematik Bonn (Bonn : Arithmeum (rechnen einst und heute) im Forschungsinstitut für diskrete Mathematik Bonn, 2001)
Albers, Josef ; Bauduin ; Bezie, Charles ; Bodde, Nicholas ; Brandt, Andreas ; Cahn, Marcelle ; D'Imbleval, Jean ; Delahaut, Jo ; Dewasne, Jean ; Deyrolle, Jean ; Dubreuil, Jean-François ; Floris, Marcel ; Fruhtrunk, Günter ; Gasquet, Jean-Michel ; Gilioli, Emile ; Gorin, Jean ; Herbin, Auguste ; Jacobsen, Robert ; Jacquier-Stajnowicz, Renaud ; Kowalski, Piotr ; Legros, Jean ; Leppien, Jean ; Magnelli, Alberto ; Nemours, Aurélie ; Perrot, Antoine ; Pondruel, Denis ; Popet, Yves ; Prosi, Henri ; Soto, Jesus Rafael ; Stempfel, André ; Vasarely, Victor
biog., tent. coll. p. 67-72
Duits
Engels
Geometrisch-konstruktive Kunst aus Frankreich gestern und heute im Arithmeum, Arithmeum (rechnen einst und heute) im Forschungsinstitut für diskrete Mathematik Bonn, 07.05 - 17.08.2001
boek
Keywords: Frankrijk