Le beau corps de la mémoire - Busine, Laurent; Gielen, Denis; Musée des Arts Contemporains de la Communauté française de Belgique, Hornu (Hornu : MAC's - Musée des Arts Contemporains - Site du Grand-Hornu, 2003)
Koester, Joachim ; Graham, Rodney ; Fabro, Luciano ; Corillon, Patrick ; Orozco, Gabriel ; Rodin, Auguste ; West, Franz ; Paolini, Giulio ; Penone, Giuseppe ; Art & Language ; Sicilia, José Maria ; Förg, Gunther ; Burki, Marie José ; Bourlard, Antoine ; Sottsass, Ettore
Ind. tent., gr. tent. per kunstenaar p. 104-133
Publication à l'occasion de l'exposition 'Le beau corps de la mémoire' au Musée des Arts Contemporains de la Communauté française de Belgique à Hornu, 16.03.2003 - 29.06.2003
boek