Subway : arte, fumetto, letteratura e teatro negli spazi della metropolitana del passante e delle stazioni ferroviarie. - Comune di Milano; Altervox; Calbi, Antonio; Pinto, Roberto; Ponte di Pino, Oliviero; Scalpelli, Sergio; Teatro, Marco (Milano : Electa, 1998)
Arienti, Stefano ; Artisti Vari ; Campanella, Pasquale ; Lovaglio, Samuele ; Nuvolosi, Stefano ; Rosati, Francesco ; Tassone, Maria ; Cavenago, Umberto ; de Pascale, Antonio ; Bello, Paola Di ; Matteo, Gabriele Di ; Falci, Salvatore ; Fantin, Emilio ; Vangelisti, Paul ; Fontana, Stefano ; Gaggiotti, Paola ; Galegati, Stefania ; Lambri, Luisa ; Ligorio, Deborah ; Lupini, Mauricio ; Maloberti, Marcello ; Manzelli, Margherita ; Marisaldi, Eva ; Serotti, Enrico ; Marossi, Roberto ; Modica, Pino ; Pagliarini, Federico ; Pancrazzi, Luca ; Papa, Marco ; Pessoli, Alessandro ; Pietroiusti, Cesare ; Premiata Ditta ; Stuart Tovini, Anna ; Chiaranda, Vincenzo ; Rossi, Sara ; Sozzi, Giandomenico ; Spranzi, Alessandra ; Tesi, Alessandra ; Theis, Bert ; Toderi, Grazia ; Tozzi, Tommaso ; Umbaca, Enzo ; Vaglieri, Marco ; Viel, Cesare ; Vitone, Luca ; Yumi & Igort
literatuurbijdragen p. 64-138
Italiaans & Engels
Subway, Ferrovie dello Stato, Comune di Milano, 23.05.1998 - 05.07.1998. i.s.m. Azienda Trasporti Municipali Milano & Prada, Radio dimensione suono, Milano
boek