Carnet de voyage : Messagerie de l'art contemporain. Le Train de l'art contemporain roule en francophone 2ème étape : exposition de peintures, sculptures, photographies, vidéos et installations : 23 pays - 40 artistes. - ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique), Bruxelles; Ayoub, Christine; Brixhe, Valérie; Brys-Schatan, Gita; Ghrich, Farid; Godts, Sophie; Margraff, Frédérique; Nguyen Van Hung; Poinas, Claire; Therrien, Lyne; Turine, Roger-Pierre; de Lannoye-Clervaux, Christine (Bruxelles : ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles, 2000)
Aboudramane ; Alvim, Fernando ; Ayoub, Pascale ; Benissa, Rachid ; Beybson Zougrana, Saïdou ; Bien-Aimé, Gabriel ; Boubeker, Hamsi ; Cherin, Cheri ; Diallo, Abou ; Errami, Abdi ; Fleming Caffery, Debbie ; Fontaine, Jean de la ; Grandsinge, Bers ; Hamada, Mohamed Ben ; Hazoumé, Romuald ; Kébé, Ibrahima ; Kis'Keya ; Lambotte, André ; El Loko ; Lourini, Samira ; Masson, Louise ; Mbayé Camara, Serigne ; Merbah, Djamel ; Mesrine, Do ; Mpane, Aimé ; Muyle, Johan ; Nal-Vad, David ; Nguyen Cam ; Nguyen Van Hung ; Ouattara, Mohamed Sékou ; Rosa, Hervé Di ; Samba, Cheri ; Sullivan, Françoise ; Tayou, Pascale Marthine ; Veilhan, Xavier ; Voïta, Bernard ; Waquant, Michèle ; Youmbi, Hervé ; Zabeïrou, Malam
biog., tent. p. 72-84
Frans
Messagerie de l'art contemporain, Le train de l'art contemporain roule en Francophone 2ème étape, ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles, 09.11 - 06.12.2000
Cette exposition fait partie du projet fédérateur Le tour du monde francophone en 80 villes, de la Commission communautaire française à l'occasion de Bruxelles, ville européenne de la culture de l'an 2000 avec l'ISELP, la Maison de la Francité, le Centre de l'Audiovisuel à Bruxelles, le Centre du Film sur l'Art, le Fonds Henri Storck et l'Association Intercommunale Culturelle Bruxelloise.
boek