Areale Neukölln : 17 temporäre Kunstprojekte in der öffentlichkeit des Berliner Bezirks Neukölln. - Babias, Marius; Kolland, Dorothea; Schumacher, Birgit Anna; Kulturnetzwerk Neukölln e.v.; Kulturamt Neukölln, Berlin (Berlin : Areale Neukölln, 2001)
Arlt, Peter ; Dick, Helmut ; Eckelt, Roland ; Formanek, Mark ; Franck, Felicitas ; Gottwald, Reinhoud ; Hasucha, Christian ; Jonas, Uwe ; Kaiser, Kirsten ; Labinski, Chantal ; Lenz, Seraphina ; Niscino, Tazro ; Schamp, Matthias ; Tauchert, Hans-Jörg ; Tolko, Wanja ; weisse umwelt ; zende
biog. p. 142-147
Duits
Areale Neukölln : 17 temporäre Kunstprojekte in der öffentlichkeit des Berliner Bezirks Neukölln., Kulturamt Neukölln Berlin, Juli bis November 2001
boek