Abords de la gare du Midi : Intégration d'oeuvres d'art. - Exhibition. Abords de la gare du Midi : Intégration d'oeuvres d'art. Gare du Midi Bruxelles. 2000-03
Bogaerts, Rudi ; Chillida, Eduardo ; Chotteau, Thérèse ; Decelle, Philippe ; Deleu, Luc ; De Roover, Marc ; Dewaele, Daniel ; Diord, Jean-François ; d'O, Honoré ; Flament, Richard ; Gerz, Jochen ; Glibert, Jean ; Gormley, Antony ; Hietanen, Helena ; Holzer, Jenny ; Joiris, Nathalie ; Karavan, Dani ; Kersalé, Yann ; Ketele, Alexander ; Kirkeby, Per ; Koons, Jeff ; Legrand, Jozef ; Marchal, Charlotte ; Miyawaki, Aiko ; Mori, Mariko ; Muyle, Johan ; Panamarenko ; Philippe, Jean-Paul ; Plessi, Fabrizio ; Richman, Martin ; Schein, Françoise ; Schuiten, Luc ; Serra, Richard ; Strebell, Vincent ; Tahara, Keiichi ; Auwera, Bob Van der ; Van Soom, Luc ; Whiteread, Rachel
biog. per kunstenaar
Frans
boek
Keywords: Brussel