XLIII Esposizione internazionale d'arte - La biennale di Venezia 1988 : Il luogo degli artisti - General Catalogue 1988. - Portoghesi, Paolo; XLIII Biennale di Venezia, 1988 (Venezia : La Biennale di Venezia, 1988)
Carla Accardi ; Siegfried Anzinger ; Gabor Bachmann ; Jacobo Borges ; Imre Bukta ; Eric Bulatov ; Alberto Burri ; Anthony Caro ; Lynn Chadwick ; Sandro Chia ; Eduardo Chillida ; Francesco Clemente ; Tony Cragg ; Enzo Cucchi ; Grenville Davey ; Jan Dibbets ; Piero Dorazio ; Felix Droese ; Willem De Kooning ; Piero Dorazio ; Robert Gober ; Andy Goldsworthy ; Clemens Gröszer ; Renato Guttuso ; Jasper Johns ; Martin Kippenberger ; Svetlana & Igor Kopystiansky ; Jannis Kounellis ; Sol LeWitt ; Markus Lüpertz ; Roberto Matta ; Allan McCollum ; Marisa Merz ; Tatsuo Miyajima ; Ulrike Nattermüller ; Louise Nevelson ; Jorge Oteiza ; Mimmo Paladino ; Sandor Pinczehely ; Hermann Pitz ; Arno Rink ; Tim Rollins & KOS ; Thomas Ruff ; Niki de Saint Phalle ; Horst Sakulowski ; Niki de Saint Phalle ; Geza Samu ; George Segal ; Andreas Slominski ; Mark di Suvero ; Tibor Szalai ; Cy Twombly ; Hans Vent ; Claude Viallat ; Norbert Wagenbrett ; Trak Wendisch ; Tom Wesselmann ; Franz West ; Walter Womacka ; Doris Ziegler
XLIII Biennale di Venezia, 26.06 - 25.09.1988
Engels
kunstcatalogus