Du diaphane et de l'illusion : une pluralité d'apparences - Iselp, Brussel (Brussel : Iselp, 2003)
Amathéü, Catherine ; Bertrand, Lucile ; Cambruzzi, Marie-Ange ; Delfosca, Marie ; Dervaux, Laurence ; Henderick, Bénédicte ; Kazarian, Aïda ; Kokkinos, Niki ; Pichrist, Sylvie ; Ponlot, Marianne ; Renault, Aude ; Rousseau, Isabelle ; Roux, Léopoldine ; Stasiuk, Ela ; Takizawa, Reiko
biog., ind. tent., gr. tent. p. 112-123
Frans
Exhibition "Du diaphane et de l'illusion : une pluralité d'apparences", ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles. 2003-05-16. 2003-07-19
boek