Aurore d'Utopie. : Etre au fond - Brys-Schatan, Gita; ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique), Bruxelles (Bruxelles : ISELP, 2002)
Le présent livre, quatrième de la série Les Livrets de l'Art est consacré à la créatrice de rêves Aurore d'Utopie ainsi qu'à son ambassadeur et factotum Paul Gonze. Ces artistes appartiennent à un étrange groupement intitulé Tout dont les manifestations prennent place dans un intermonde à la fois réel et virtuel. Leurs nombreuses réalisations, dans diverses villes, dans divers pays, témoignent que l'esprit de subversion peut encore servir de ciment entre sens et société, et que l'imagination peut s'allier à la poésie pour élaborer d'insolites objets de réflexion. Par le biais d'un protocole libertaire et d'un art secret, ils détournent ce qui est au fond pour exalter l'essentiel.
ISELP Editions p. 138-141, Activités p. 142
bibliog. p. 129-133
biog. Aurore d'Utopie p. 134-137
Frans
Etre au Fond : Paul Gonze : Aurore d'Utopie. ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles. 2002-03-08. 2002-04-20
boek
Keywords: Gonze, Paul