Jahresbericht 1999 : Kunsthalle zu Kiel Schleswig-Holsteinischer Kunstverein. - Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Ermacora, Beate; Kähler, Ingeborg; Schmidt, Hans-Werner; Shah, Anita; Thurmann, Peter; Troschke, Regina (Kiel : Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 2000)
Heckel, Erich ; Gertsch, Franz ; Kesting, Edmund ; Boltanski, Christian ; Buetti, Daniele ; Huber, Dieter ; Oursler, Tony ; Kubrick, Stanley ; Fabre, Jan ; Gursky, Andreas ; Honert, Martin ; Rehberger, Tobias ; Balkenhol, Stephan ; Schütte, Thomas ; Plensa, Jaume ; Dix, Otto ; Klinger, Max ; Cornelius, Peter ; Rainer, Arnulf ; Dahn, Walter
Duits
boek