Jahresbericht 1994-1998 Lenbachhaus Kunstbau München. - Städtische Galerie im Lenbachhaus, München; Friedel, Helmut (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 2000)
Artschwager, Richard ; Baechler, Donald ; Baldessari, John ; Bloch, Albert ; Bochner, Mel ; Bohrmann, Karl ; Boltanski, Christian ; Buhl, Bodo ; Burri, Alberto ; Close, Chuck ; Copley, William ; Corinth, Lovis ; Cragg, Tony (Anthony) ; Fickenscher, Christoph ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Fulton, Hamish ; Geiger, Rupprecht ; Geitlinger, Ernst ; Genzken, Isa ; Gerhart, Nikolaus ; Gertsch, Franz ; Girieud, Pierre ; Graham, Dan ; Groom, Jon ; Haeckel, Walter Ernst ; Finlay, Ian Hamilton ; Hawel, Alfred ; Hermanns, Ernst ; Hien, Albert ; Hofmann, Hans ; Hofstetter, Michael ; Holzer, Jenny ; Huber, Stephan ; Hunstein, Stefan ; Jung, Klaus ; Kandinsky, Wassily ; Kanoldt, Alexander ; Kirkeby, Per ; Klingelhöller, Harald ; Knorr, Daniel ; Koelbl, Herlinde ; Kolle, Helmut ; Korteweg, Adriaan ; Kutscher, Vollrad ; Levine, Erik ; Männikkö, Esko ; Marc, Franz ; Marc, Maria ; Meister, Ulrich ; Metzel, Olaf ; Meyer, Nanne ; Modersohn-Becker, Paula ; Morellet, François ; Muggenthaler, Johannes ; Mullican, Matt ; Niestlé, Jean-Bloé ; Nückel, Otto ; O'Keeffe, Georgia ; Opalka, Roman ; Passow, Beate ; Peters, Ralf ; Pistoletto, Michelangelo ; Prem, Heimrad ; Richter, Gerhard ; Roob, Alexander ; Rückriem, Ulrich ; Schad, Christian ; Scharl, Josef ; Schlichter, Rudolf ; Schönberg, Arnold ; Seitz, Gustav ; Stadtbäumer, Pia ; Taeuber-Arp, Sophie ; Timtschenko, Alexander ; Tuzina, Günter ; Wähner, Matthias ; Wall, Jeff ; Weileder, Wolfgang ; Weiner, Lawrence ; Wesely, Michael
Duits
boek