Emder Künstler-innen : Katalog zur 25. Ausstellung 2002. - Brinkmann, Alwin; Eichhorn, Helmut; Scheele, Friedrich; Stadt Emden (Emden : Stadt Emden, 2002)
Aden-Bakker, Wilfriede ; Bakker, Margot ; Baumgarte, Gerlinde ; Boer, Achim ; de Boer, Edith ; Bonnen, Marika ; Bremer, Ilse ; Bruguera, Liberto Zubero ; Bubacz, Christa ; Bühler, Carla ; Buss, Hannelore ; Buss, Herbert ; Cramer, Elfriede ; Dreyer, Dagmar ; Düpree, Ursula ; Feldkamp, Georgine ; Fischer, Karla ; Flessner, Gesine ; Gocht, Barbara ; Gräf, Erika ; Günther-Burghardt, Barbara ; Haan, Elke ; Harms, Adolf ; Harms, Gaby ; Hassheider, Reinhild ; Hoche, Karin ; Hoffmann, Monika ; Hollmann, Walter ; Hollwedel, Herbert ; Horn, Ursula ; Hübner, Heinrich ; Iben, Ennelies ; Itzenga-Herlyn, Alma ; Janowski, Heike ; Janssen, Helga ; Janssen, I. Marie ; Janssen, Ingeborg ; Janssen, Theda ; Jenkins, Ursula ; Jürgens, Joachim ; Jürgens-Wilke, Beate ; Kampenga, Walter ; Kappelhoff, Johannes ; Kiefel, Lilli ; Klemm, Dorothea ; Koch, Helga ; Koch, Ralf ; Korth, Günther ; van Laaten, Ursula ; Lachmann, Günther Manfred ; Lamschus, Ute ; Lindloff, Adolf ; van Loh-Wenzel, Brigitte ; Maarfeld, Imke ; Naujoks, Wally ; Neu, Klaus ; Nicnerski, Marianne ; Ockenga, Renate ; Parré, Irene ; Passchier, Helga ; Petersen, Habbo ; Petersen, Silvia ; Pfeiffer, Dörthe ; Pommer-Abendroth, Dora ; Rehbein, Hans ; Reuterberg Müller, Christa ; Rosien, Siegfried ; Saathoff, Sybille ; Santelmann, Helga ; Scharff, Georg ; Schatow, Swetlana ; Schild, Walter ; Schilder, Junek Georg ; Schildwächter, Gisela ; Schilling, Marianne ; Schmidt, Monika ; Scholz, Marja-Lisa ; Schoneboom, Hans-Günter ; Sellau, Liselotte ; Siebert, Monika ; Sinschek, Rudolf ; Stahl, Ursula ; Stahmer, Theda ; Stöhr, Hermann ; Swart, Renate ; Tappe, Marisa ; Tapper, Karen ; Tapper, Sandra ; Tapper-Janssen, Gisela ; Theilen, Karin ; Thomas, Gisela ; Tiedgen, Ulla ; Tjarksen, Ine ; Ulferts, Dagmar ; etc.
biog. [1 p.] per kunstenaar
Duits
Emder Künstler-innen : Katalog zur 25. Ausstellung 2002, Ostfriesisches Landesmuseum und Emder Rüstkammer Emden, Stadt Emden, 08.12.2002 - 02.02.2003
boek
Keywords: Emden