Dissimile - Prospektionen : Junge europäische Kunst. - Adamski, Stephan; Emslander, Fritz; Friede, Claus; Gerstmeier, Joachim; Hünnekens, Ludger; Joly, Jean-Baptiste; Katerndahl, Jörg; Kremer, Boris; Obrist, Hans Ulrich; Pfeiffer, Katja; Seelmann, Claudia; Teuber, Dirk; et al. (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 2002)
Arthuis, Isabelle ; Bäckström, Miriam ; Bauhouse ; Force 4 ; Frehner, Marc ; Geschwind, Peter ; Klingberg, Gunilla ; Gob Squad ; Mader, Holger ; Stublic, Alexander ; Wiermann, Heike ; Museum für werdende Kunst ; Nasr, Samir ; Pflumm, Daniel ; Hecker, Florian ; Kotai, Klaus ; Pollesch, René ; Ratavicius, Mindaugas ; Roy, Xavier Le ; Sasnal, Wilhelm ; Skart ; Spaeth, David ; Spangberg, Marten ; De Smedt, Christine
Autorenspiegel p. 139
biog. [1 p.] per kunstenaar
Duits
Ein Projekt der Staatlichen Kunsthalle Baden-Baden in Zusammenarbeit mit der Allianz Kulturstiftung. Dissimile - Prospektionen : Junge europäische Kunst, Staatlichen Kunsthalle Baden-Baden, 30.11.2002- 16.02.2003.
boek
Keywords: Europa