Johan Muyle : avoir lieu - Brys-Schatan, Gita; ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique), Bruxelles (Brussel : ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles, 2001)
Le présent livre, deuxième de la série Les Livrets d'Art est consacré au plasticien de réputation internationale, Johan Muyle. Ses oeuvres exposées à la Biennale de São Paulo et à celle de Venise, à Paris, Milan, Amsterdam, Marseille ont provoqué tant l'interêt du public que celui de la presse. Audace et dérision y côtoient une profonde aspiration au dialogue. Son Style Plastique renouvelle la vision et enrichit les perspectives de l'art actuel. Le sens de sa démarche le fait entrer d'emblée dans les courants internationaux de l'art contemporain.
Johan Muyle : avoir lieu, ISELP, Bruxelles, [8.06 - 30.06.2013]
bibliog. p. 135-137
biog., ind. tent., gr. tent. p. 124-134
Frans
boek
Keywords: Muyle, Johan; Indië