Bob Verschueren. : Avoir Lieu :. - Brys-Schatan, Gita; Verschueren, Bob; Exhibition. Avoir Lieu : Bob Verschueren. Iturralde Gallery. ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles. 2001-04-27. 2001-05-19 (Brussel : ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles, 2001)
L'artiste Bob Verschueren, auquel est consacré le présent livre, est internationalement réputé tant pour la grande qualité plastique de ses travaux que pour leur signification ancrée dans la réalité du monde. La découverte ou l'approfondissement visuel de ses oeuvres constitue une approche passionnante dans le monde artistique contemporain. Perception et lucideité y vont de pair dans une démarche faite de très grande sensibiblité.
bibliog. p. 125-127
biog., ind. tent., gr. tent. p. 117-123
Bob Verschueren : Avoir Lieu, ISELP, Brussel, 27.04 - 19.05.2001
Frans
boek
Keywords: Verschueren, Bob