B78 - La Biennale di Venezia 1978 : Settore arti visive e architettura - Catalogo generale : Dalla natura all'arte, dall'arte alla natura. - La Biennale di Venezia, 1978; Abadzieva, Sonja; Ammann, Jean-Christophe; Andersen, Stig; Ballester, José Maria; Barzel, Amnon; Bentivoglio, Mirella; Bonito Oliva, Achille; Brown, Norman O.; Buck, Robert T. Jr.; Carluccio, Luigi; Coelho Frota, Lelia; et al. (Milano : Gruppo Editoriale Electa, 1978)
Accardi, Carla ; Acconci, Vito ; Adami, Valerio ; Ader, Bas Jan ; Adzak, Roy ; Agnetti, Vincenzo ; Andre, Carl ; de Andrea, John ; Angeli, Franco ; Anselmo, Giovanni ; Aquila Da Rocha Miranda, Luiz ; Arakawa, Shusaku ; Artaud, Antonin ; Attardi, Ugo ; Auxiliadora Silva, Maria ; Avigdor, Giorgio ; Aycock, Alice ; Bacon, Francis ; Bakker, Douwe Jan ; Baldessari, John ; Balla, Giacomo ; Barbarigo, Ida ; Barré, Martin ; Baruchello, Gianfranco ; Battaglia, Carlo ; Baumgarten, Lothar ; Becattini, Massimo ; Benazzi, Raffael ; Berardinone, Valentino ; Bernea, Horia ; Beuys, Joseph ; Biasi, Guido ; Bigot, Gary ; Bink, Wil ; Boccioni, Umberto ; Boetti, Alighiero ; Boeyen, Mari ; Boulanger, Michel ; Boyle, Mark ; Bragaglia, Anton Giulio ; Brancato, Salvatore ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Brogger, Stig ; Buisman, Sjoerd ; Buren, Daniel ; Buri, Samuel ; Burle Marx, Roberto ; Burri, Alberto ; Callahan, Harry ; Calzolari, Pierpaolo ; Campus, Peter ; Cane, Louis ; Capaldi, Gianni ; Cardena, Michel ; Carpi, Cioni ; Chiari, Giuseppe ; De Chirico, Giorgio ; Chomette, Henry ; Christo ; Cibaldi, Silvia ; Cintoli, Claudio ; Coleman, James ; Conenna, Mimmo ; Cordero, Riccardo ; Couy, Jean ; Cremonini, Leonardo ; Cresci, Mario ; Criado, Nacho ; Cueco, Henri ; Dali, Salvador ; Das, Jatin ; Davis, John ; Davis, Stuart ; Denes, Agnes ; Devade, Marc ; Dias, Antonio ; Dibbets, Jan ; Diebenkorn, Richard ; Dine, Jim ; Dioguardi, Valeria ; Dix, Otto ; de Dominicis, Gino ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Dulac, Germaine ; Eggeling, Viking ; van Elk, Ger ; Englund, Lars ; Enokura, Koji ; Ernst, Max ; Export, Valie ; Fabro, Luciano ; Fajardo, Carlos Alberto ; Fautrier, Jean ; Fernandez Ordonez, José Antonio ; Festa, Tano ; De Filippi, Fernando ; Fischinger, Oskar ; etc.
2 ex. : 1 ex.: Italiaanse tekst, 1 ex.: Engelse tekst
La Biennale di Venezia, 02.07 - 15.10.1978
Italiaans & Engels
kunstcatalogus