FIAC 79 : Art Contemporain. - COFIAC - Comité d'Organisation pour la Foire Internationale d'Art Contemporain, Paris (Paris : OIP (Organisation Idées Promotion), 1979)
Aeppli, Eva ; Akeji ; Allemand, Jean ; Altmann, Roberto ; Amstutz, Christine ; Anderson, David ; Antonini, Annapia ; Arden Quin, Carmelo ; Arikha, Avigdor ; Atlan, Jean-Michel ; Avati, Mario ; Avia, Amalia ; Ayuso ; Balla, F. ; Barelier, André ; Batbedat, Vincent ; Bellmer, Hans ; Berlewi, Henri ; Biot, Michel ; Bir ; Bitran, Albert ; Blake, Peter ; Boero, Renata ; Boni, Paolo ; Borras Verdera, Francisco ; Brice, Olivier ; Brodwolf, Jürgen ; Broglia ; Brown, Chris ; Bru ; Bruzzone, Franco ; Bryen, Camille ; Caballero, Luis ; Campa, Jean ; Castillo, Jorge ; César ; Chagall, Marc ; Chemiakin ; Corneille ; Couy, Jean ; Csernus, Tibor ; Dado ; Dahmen, Karl Fred ; Dali, Salvador ; Davanzo, Wanda ; Dean, Graham ; Degottex, Jean ; Dejonghe, Bernard ; Delaunay, Robert ; Delaunay, Sonia ; Desmazières, Erik ; Dho, Regis ; Dietrich, Klaus ; Ebert, Gerda ; Echauri, M. ; De Echevarria, Federico ; English, Michael ; Ernst, Max ; Foll, Sithonia le ; Fontana, Lucio ; Francis, Mike ; Garcia Gomez, Francisco ; Garcia Ruiz, José-Antonio ; Garcia-Barrena ; Garel, Philippe ; Gassner, HP ; Gentilini, Franco ; Gentilli ; Giacometti, Alberto ; Giroud, Nicole ; Gladwell, Guy ; Glaser, Milton ; Goetz, Henri ; González, Beatriz ; Gordillo, Luis ; Gorman, Mike ; Goto, Hajime ; Grammaticopoulos, Yannis ; Grau-Garriga ; Grieshaber, HAP ; Grig ; Guccione, Piero ; Hains, Raymond ; Hamilton, Richard ; Hernandez Verdasco, Eduardo ; Hernandez, José ; Heyrman, Hugo (Dr. Hugo Heyrman) ; Holland, Harry ; Hosiasson, Philippe ; Iwaya ; Jeanclos, Georges ; Jeanneret, Marie-Louise ; Jones, Allen ; Jorn, Asger ; Kallos, Paul ; Kijno, Ladislas ; Kin-Chung, Chan ; Kirchner, Zdenek ; Koch, Gérard ; Kozo ; Kudo, Tetsumi ; Kuhn, Thomas ; Kuri, Yoji ; Laffon, Carmen ; Lahumière, J.-C. ; etc.
Frans
FIAC 79 Art contemporain, Grand Palais, Paris, 19 - 28 octobre 1979.
boek