Lost Paradise Lost : Kunst und Sakraler Raum. - Bardon, Annie; Blomberg, Katja; Bussmann, Klaus; Doppelstein, Jürgen; Grässlin, Karola; Hertmans, Stefan; Horst, Hans Markus; Huber, Stephan; Jansen, Elmar; Klatt, Michael; Klimke, Christoph; Kässmann, Margot; et al. (Hamburg : Christians Verlag und Druckerei, 2000)
Kunst und Religion im 20. Jahrhunderts. Aspekte Vom Expressionismus bis in die Gegenwart, Von Marina Abramovic bis Günther Uecker : 13 Installationen in 12 Stadtkirchen
Abramovic, Marina ; Arp, Hans (Jean) ; Balkenhol, Stephan ; Barlach, Ernst ; Beuys, Joseph ; Blumenthal, Hermann ; Brodwolf, Jürgen ; Chillida, Eduardo ; Cimiotti, Emil ; Fabre, Jan ; Förg, Gunther ; Forster, Wieland ; Gormley, Antony ; Hoetger, Bernhard ; Hrdlicka, Alfred ; Huber, Stephan ; Kolbe, Georg ; Kollwitz, Kathe ; Lewandowsky, Via ; Lüpertz, Markus ; Marcks, Gerhard ; Metzel, Olaf ; Nestler, Wolfgang ; Nitsch, Hermann ; Scharff, Edwin ; Sieverding, Katharina ; Staeck, Klaus ; Uecker, Günther ; Zehrer, Joseph
biog. p.93-101, 105, 121, 135, 159, 173, 187, 195, 209, 225, 231, 249, 263, 275
Duits
Lost Paradise Lost : Kunst und Sakraler Raum, Hannover, Ernst Barlach Gesellschaft, Hamburg. Ev. - luth. Stadtkirchenverband Hannover, 14.7. - 12.11.2000
boek