Zeitströmungen : Kunst der Gegenwart aus der Sammlung der Niedersächsischen Sparkassenstiftung. - Beaucamp, Eduard; Cimiotti, Emil; Deecke, Thomas; Dienst, Rolf-Gunter; Elger, Dietmar; Franz, Erich; Friese, Peter; Gronert, Stefan; Growe, Bernd; Haenlein, Carl; Happel, Reinhold; Hentschel, Martin; et al. (Hannover : Niedersächsischen Sparkassenstiftung, 1996)
Altenbourg, Gerhard ; Baselitz, Georg ; Basseler, Peter ; Bette, Michael ; Bier, Rolf ; Christian, Abraham David ; Cimiotti, Emil ; Claus, Carlfriedrich ; Ebersbach, Hartwig ; Erben, Ulrich ; Falke, Friedhelm ; Geccelli, Johannes ; Geiger, Rupprecht ; Gerdes, Ludger ; Gerz, Jochen ; Girke, Raimund ; Glöckner, Hermann ; Graubner, Gotthard ; Horn, Rebecca ; Jochims, Raimer ; Klein, Astrid ; Krieg, Dieter ; Kumrow, Klaus ; Lehnerer, Thomas ; Lüpertz, Markus ; Mattheuer, Wolfgang ; Minnich, Bernd ; Möbus, Christiane ; Monkiewitsch, Lienhard von ; Ostermeyer, Andrea ; Penck, A.R. ; Pitz, Hermann ; Plenkers, Stefan ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Ruthenbeck, Reiner ; Saro, Ricardo ; Schrader, Hinnerk ; Schütte, Thomas ; Schumacher, Emil ; Stelzmann, Volker ; Stöhrer, Walter ; Uhlig, Max ; Virnich, Thomas ; Westing, Giso
Zeitströmungen : Kunst der Gegenwart aus der Sammlung der Niedersächsischen, Sprengel Museum, Hannover, 22.05 - 07.07.1996
Duits
kunstcatalogus