The House of Fiction : Sammlung Hauser und Wirth / 3 - Eco, Umberto; Unterdörfer, Michaela; Sammlung Hauser und Wirth, St.Gallen (Nürnberg : Verlag für moderne Kunst, 2002)
Absalon ; Aitken, Doug ; Belichick, Meg ; Borremans, Michaël ; Bourgeois, Louise ; Büchel, Christoph ; Cahn, Miriam ; Carnegie, Gillian ; Dion, Mark ; Douglas, Stan ; Fischer, Urs ; Fischli, Peter ; Graham, Dan ; Graham, Rodney ; Heilmann, Mary ; Horn, Roni ; Jackson, Richard ; Khedoori, Rachel ; Martori, Patty ; McCarthy, Paul ; McCracken, John ; van Meene, Hellen ; Mickry Drei ; Paik, Nam June ; Pettibon, Raymond ; Rhoades, Jason ; Rist, Pipilotti ; Rondinone, Ugo ; Roth, Dieter ; Signer, Roman ; Sone Yutaka ; Tinguely, Jean ; Weigand, Hans ; West, Franz
biog. p. 118-130
Duits & Engels
The House of Fiction, Sammlung Hauser und Wirth in der Lokremise, St. Gallen, 05.05. - 13.10.2002
boek