Collezione Permanente : Nuove Acquisizioni. - Corà, Bruno; Centro per l'arte Contemporanea Luigi Pecci, Prato (Prato : Gli Ori, 2002)
Agosti, Paola ; Alimonti, Alessandro ; Andreoni, Luca ; Fortugno, Antonio ; Barni, Roberto ; Bartolini, Massimo ; Bassiri, Bizhan ; Boetti, Alighiero ; Burke, Michael ; Cabrita Reis, Pedro ; Cecchini, Loris ; Signore, Maria Novella Del ; Esposito, Diego ; Fei, Carlo ; Gastini, Marco ; Gherardi, Isabella ; Homma, Takashi ; Houshiary, Shirazeh ; Kadishman, Menashe ; Lintz, Rita ; Mulas, Maria ; Nagasawa, Hidetoshi ; Paladino, Mimmo ; Poirier, Anne & Patrick ; Pozzi, Lucio ; Ranaldi, Renato ; Richter, Gerhard ; Ristonchi, Paolo ; Romualdi, Lucia ; Ruffi, Gianni ; Sal, Jack ; Salvadori, Remo ; Singh, Raghubir ; Spector, Buzz ; Tentella, Zeno ; Tirelli, Marco ; Tomboloni, Sandra ; Tsoclis, Costas ; Yanobe Kenji
biog. p. 68-79
Italiaans & Engels
Collezione Permanente : Nuove Acquisizioni, Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, Prato, 10 giugno - 8 settembre 2002
boek