Zeitgenössische Architektur in Deutschland 1970-1995 : 50 Bauwerke - Wang, Wilfried; Zimmermann, Gerd; de Bruyn, Gerd; Deutschen Architektur-Museum, Frankfurt (Bonn : Inter Nationes, 1996)
Aalto, Alvar ; Ando, Tadao ; Auer, Fritz ; Behnisch, Günter ; Bienefeld, Heinz ; Böhm, Gottfried ; Busse, Hans-Busso von ; van Egeraat, Erick ; Eisele, Johann ; Foster, Norman ; Fritz, Nicolas ; Gehry, Frank O. ; Gerkan, Meinhard von ; Grimshaw, Nicholas ; Gropius, Walter ; Hadid, Zaha M. ; Hertzberger, Herman ; Herzog, Thomas ; Herzog, Jacques ; Hölzinger, Johannes Peter ; Hollein, Hans ; Ito, Toyo ; Jakubeit, Barbara ; Jourdan, Jochem ; Kiessler, Uwe ; Kleihues, Josef Paul ; Kollhoff, Hans ; Kulka, Peter ; Langner, Joachim ; Libeskind, Daniel ; Mäckler, Christoph ; Marg, Volkwin ; Meier, Richard ; de Meuron, Pierre ; Mutschler, Carlfried ; Peichl, Gustav ; Scharoun, Hans ; Schattner, Karljosef ; Schultes, Axel ; Seidlein, Peter C. von ; Siza, Alvaro ; Steidle, Otto ; Stirling, James ; Timmermann, Helga ; Turkali, Zvonko ; Ungers, Oswald Mathias ; Weber, Carlo
Herausgegeben von Inter Nationes Bonn in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Architektur-Museum Frankfurt
Literatur p. 132-134
Duits
boek
Keywords: Duitsland