XIe - 11e Biennale de Paris : Installation - vidéo - arts plastiques - sculpture - cinéma - performance - peinture - architecture - Manifestation internationale des jeunes artistes. - Belmont, Joseph; Boudaille, Georges; Cahen-Salvador, Jean; Caux, Daniel; Contensou, Bernadette; Dethier, Jean; Foresta, Don; Giroud, Michel; Hulten, Pontus; Joppolo, Giovanni; Lewis, Louise; Mantura, Bruno; et al. (Paris : Biennale de Paris, 1980)
Aiken, John ; Alexandre, Patrice ; Angles, David ; Armstrong, John ; Asher, Joseph ; Auberger, Pidder ; Babou ; Bailey, Rhea ; Barrias, José ; Bartolini, Luciano ; Bauer, Maggie ; Bazile, Bernard ; Becerra, Milton ; Weiss, Zoran Belic ; Benas, Baghdad ; Bianchi, Domenico ; Bergmann, Stephanie ; Borgeaud, Bernard ; Brandy, Robert ; Briggs, Peter ; Britton, Susan K. ; Bruder, Pat ; Bruyninckx, Robert ; Bukta, Imre ; Bustamante, Jean-Marc ; Calhau, Fernando ; Calle, Sophie ; Carbonnet, Bruno ; Ceccobelli, Bruno ; Champion Metadier, Isabelle ; Chlanda, Marek ; Chung, Chan-Seung ; Connor, Patrick ; Coutinho, Graça ; Craven, David ; Crowther, Michael ; Cucchi, Enzo ; Sigaretta, Arturo Cuenca ; Daehlin, Gitte ; Daniels, René ; Angeli, Danièla Degli ; de Goede, Kees ; de Kroon, Harrie ; Deleglise, Philippe ; Demur, Boris ; Denmark ; De Roo, Jean-Pierre ; Diamantini, Chiara ; Domenjoz, Jean-Claude ; Drahos, Tom ; Easydorchik, Edwin ; Ebbesen, Torben ; Egan, Felim ; Enckell, Carolus ; Etcetera ; Faggiano, Antonio ; Faucon, Bernard ; Fish, Robert ; Fleischer, Claude ; Flexner, Roland ; Fridjonsson, Helgi Thorgils ; Friedmann, Gloria ; Gaetan ; Gale, Martin ; Galeta, Ivan Ladislav ; Garouste, Gérard ; Gauthier, Dominique ; Gebuhr, Irina ; Gervais, Raymond ; Giai-Miniet, Marc ; Gibson, Lloyd ; Gläsker, Horst ; Guerrier, Philippe ; Hafstein, Niels ; Heenes, Jookel ; Helt, François ; Hempton, Paul ; Herngren, Thomas ; Hers, François ; Heske, Marianne ; Holt, Sara ; Hunter, Robert ; Hyung, Jin-Sik ; Ingolfsson, Arni ; Iniesta, Nora ; Jaffrennou, Michel ; Johannes, Ralf ; Jourdan-Gassin, Françoise ; Kanakakis, Hero ; Katt, Latika ; Katzourakis, Kyriakos ; Kim, Jang-Sup ; Kim, Yong-Jin ; King, Dave ; Kiraz, Serhat ; Klasson, Eva ; Kuroda, Aki ; Kusters, Hans-Martin ; etc.
biografie
XIe - 11e Biennale de Paris, Manifestation internationale des jeunes artistes, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris ; Centre Georges Pompidou, Paris, 20 septembre - 2 novembre 1980
Frans
boek