Ceci n'est pas une pomme : Arte contemporanea en Belgica. - Aguilar, Miguel Angel; Hoet, Jan (Madrid : Fundación Carlos de Amberes Madrid, 1994)
Beaucarne, Boris ; Broodthaers, Marcel ; Copers, Leo ; Corillon, Patrick ; Debaere, Hugo ; Deleu, Luc ; Delvoye, Wim ; Dujourie, Lili ; Fabre, Jan ; Hadzifejzovic, Jusuf ; Heyvaert, René ; Jacobs, Henri ; Magritte, René ; Panamarenko ; Swennen, Walter ; Theys, Koen ; Van Bossche, Guy ; Van Caeckenbergh, Patrick ; Van Kerckhoven, Anne-Mie ; Wastijn & Deschuymer
Frans
Nederlands
Spaans
Exhibition. Ceci n'est pas une pomme : Arte contemporanea en Belgica. Madrid. Fundación Carlos de Amberes Madrid. Museum van Hedendaagse Kunst Gent. 1994-02-08. 1994-03-13
boek
Keywords: België