Joseph Beuys. - Galerie Watari, Tokyo (Minami : Isshi Press, 1984)
Katalogbuch des Künstlers mit 83 Seiten, davon 6 Bll. Orig.-Reispapier-Broschur, in Azetathülle, dort mit Drucksignatur und Druck-FIU-Stempel versehen, Text japanisch; auf dem Vorsatzpapier mit facsimiliertem FIU-Stempel: 22 x 15 cm. Beigefügt weiterer Katalog "Action Third Road". Erschienen in der Isshi Press, Minami, 1984.
Joseph Beuys & Nam June Paik, Galerie Watari, Tokyo, 15.05.1984 - 17.07.1984
Japans
kunstcatalogus
Keywords: Beuys, Joseph