documenta III : Industrial Design - Graphik. - Bode, Arnold; Doede, Werner; Eckstein, Hans; Ernst, Jupp (Kassel : Verlag Friedrich Lometsch, 1964)
Bass, Saul ; Bayer, Herbert ; Bayrle, Thomas ; Bernhard, Lucian ; Bill, Max ; Blase, Karl Oskar ; Bojensen, Kay ; Braque, Georges ; Brun, Donald ; Burkhardt, Klaus ; Carlu, Jean ; Cassandre, A.M. ; Chagall, Marc ; Cieslewicz, Roman ; Clavé, Antonio ; Cocteau, Jean ; Colin, Paul ; Crouwel, Willm Hendrik ; David, Jean ; Eames, Charles ; Eckersley, Thomas ; Elffers, Dick ; Engelmann, Michael ; Erni, Hans ; Flesche, Klaus ; Geiger, Rupprecht ; Gerstner, Karl ; Grieshaber, HAP ; Grignani, Franco ; Gugelot, Hans ; Hara, Hiromu ; Hillmann, Hans ; Him, George ; hirche, erbert ; Huber, Max ; Jacobsen, Arne ; Jäger, Bernhard ; Kamekura, Yusaku ; Kapitzki, Herbert w. ; Kersting, Walter M. ; Kieser, Günther ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kokoschka, Oskar ; Kono, Takashi ; Leger, Fernand ; Lenica, Jan ; Leupin, Herbert ; Lissitzky, El ; Mavignier, Almir ; McKnight-Kauffer ; Michel, Hans ; Mies van der Rohe, Ludwig ; Miro, Joan ; Munari, Bruno ; Nagai, Kazumasa ; Nathan-Garamond, Jacques ; Nitsche, Erik ; Nizzoli, Marcello ; Noyes, Eliot ; Piatti, Celestino ; Picasso, Pablo ; Pintori, Giovanni ; Pott, Carl ; Rams, Dieter ; Reichert, Josua ; Rietveld, Gerrit ; Sandberg, Willem ; Savignac, Raymond ; Schleger, Hans ; Schmidt, Joost ; Schuitema, Paul ; Shahn, Ben ; Stankowski, Anton ; Stephensen, Magnus ; Süssmuth, Richard ; Swierzy, Waldemar ; Tabohashi, June ; Tanaka, Ikko ; Treumann, Otto ; Tschichold, Jan ; Voss, Peter ; Wagenfeld, Wilhelm ; Wegner, Hans J. ; Werkman, Hendrik Nicolaas ; Wirkkala, Tapio ; Witt, Jan le ; Yamashiro, Ryuichi ; Yanagi, Sori ; Zagorski, Stanislaw ; Zwart, Piet
biografie
Documenta III : Industrial Design - Graphik, Staatliche Werkkunstschule, Kassel, 22. August bis 31. Oktober 1964
Duits
boek