II. Documenta '59 : Skulptur. - Trier, Eduard (Köln : Verlag M. DuMont Schauberg, 1959)
Adam, Henri-Georges ; Aeschbacher, Hans ; Armitage, Kenneth ; Arp, Hans (Jean) ; Bakic, Vojin ; Bill, Max ; Bloc, André ; Brancusi, Constantin ; Butler, Reg ; Calder, Alexander ; Cappello, Carmelo ; César ; Chadwick, Lynn ; Chillida, Eduardo ; Cimiotti, Emil ; Consagra, Pietro ; Cousins, Harold B. ; D'Haese, Roel ; Delahaye, Jacques-Charles ; Dodeigne, Eugène ; Fazzini, Pericle ; Ferber, Herbert ; Franchina, Nino ; Gabo, Naum ; Giacometti, Alberto ; Gilioli, Emile ; González, Julio ; Hajdu, Etienne ; Hajek, Otto Herbert ; Hartung, Karl ; Heiliger, Bernhard ; Hepworth, Barbara ; Hermanns, Ernst ; Hoflehner, Rudolf ; Jacobsen, Robert ; Jendritzko, Guido ; Kirchner, Heinrich ; Koenig, Fritz ; Kricke, Norbert ; Lardera, Berto ; Lassaw, Ibram ; Laurens, Henri ; Leinfellner, Heinz ; Linck, Walter ; Lipchitz, Jacques ; Lipsi, Maurice ; Lipton, Seymour ; Manzu, Giacomo ; Marcks, Gerhard ; Marini, Marino ; Mastroianni, Umberto ; Mataré, Ewald ; Meadows, Bernard ; Meier-Denninghoff, Brigitte ; Mettel, Hans ; Minguzzi, Luciano ; Mirko (Balsadella) ; Moore, Henry ; Müler, Robert ; Noguchi, Isamu ; Paolozzi, Eduardo ; Penalba, Alicia ; Pevsner, Antoine ; Picasso, Pablo ; Pomodoro, Arnaldo ; Pomodoro, Gio ; Richier, Germaine ; Roszak, Theodore ; Scharff, Erwin ; Schoeffer, Nicolas ; Seitz, Gustav ; Smith, David ; Stadler, Toni ; Stahly, François ; Tajiri, Shinkichi ; Trsar, Drago ; Uhlmann, Hans ; Viani, Alberto ; Wotruba, Fritz ; Zadkine, Ossip
II. Documenta '59, Kunst nach 1945, Internationale Ausstellung, 11. Juli - 11. Oktober 1959, Orangerie, Kassel
Duits
boek