6e édition de la Biennale du dessin, de l'estampe et du papier-matière du Québec : Evénement national en arts visuels Alma Québec Canada. - 6e édition de la Biennale du dessin, de l'estampe et du papier-matière du Québec; Chance, Michaël La; Groleau, Michel; Lussier, Paul; Paul, Francine (Trois-Rivières : Les Editions d'art Le Sabord, 1999)
Bellemare, Pierre ; Boucher, Yves ; Daigneault, Michel ; Heon, Michelle ; Mercure, Louise ; Mongeau, Monique ; Morelli, François ; Beaucage, Michel ; Béland, Luc ; Bouchard, Chantale ; Brouillette, Diane ; Chapman, Deborah ; Chartrand, Pier ; chevalier, François ; De Broin, Michel ; Dion, Sébastien ; Doré, Madeleine ; Dupuis, Pierre-Yves ; Fleurent, Alain ; Garabedian, Maral ; Lafortune, Serge ; Marange, François-Xavier ; Marois, Laureat ; Morissette, Gilles ; Mullin, Mark ; Munro, Todd ; Proulx, Yvon ; Reeves, Shelley ; Robert, Lucie ; Saint-Amant, Ginette ; Segal, Sheila ; Séguin, Marc ; Trépanier, Josette ; Valois, Philippe
biografie
6e édition de la Biennale du dessin, de l'estampe et du papier-matière du Québec, Exposition concours 1999, Salle de la Biennale, Alma (Quebec), 19 juin au 22 août 1999, Exposition artistes invités: Centre national d'exposition, Jonquière (Quebec), 20 juin au 15 août 1999, Exposition parallèle: Substances et circonstances, Estampes et infographie, Galerie de l'Atelier d'estampe Sagamie, Alma (Quebec), 28 juin au 13 août 1999
Frans
boek
Keywords: Québec