Verlorene Zeit : Aus einer Sammlung um 1900 Text: Gerhard Storck. Herausgegeben vom Fördererkreis Krefelder Kunstmuseen e.V. - Storck, Gerhard (Krefeld : Kaiser Wiilhelm Museum, 1999)
Annan, James Craig ; Behrens, Peter ; Corinth, Lovis ; Dührkoop, R. & M. ; Eckmann, Otto ; Erfurth, Hugo ; Fantin-Latour, Henri ; Henneberg, Hugo ; Hinton, Alfred Horsley ; Hollyer, Frederick ; Kalckreuth, Leopold Graf von ; Käsebier, Gertrude ; Klinger, Max ; Kollwitz, Kathe ; Kühn, Heinrich ; Leibl, Wilhelm ; Leistikow, Walter ; Liebermann, Max ; Miller, Jean François ; Nicholson, William ; Nieuwenkamp, W.O.J. ; Nolde, Emil ; Olde, Hans ; Orlik, Emil ; Pennell, Joseph ; Perscheid, Nicola ; Pissarro, Lucien ; Raffaelli, Jean François ; Renoir, Auguste ; Signac, Paul ; Slevogt, Max ; Spitzer, Friedrich Victor ; Steichen, Edward J. ; Steinlen, Théophile-Alexandre ; Stieglitz, Alfred ; de Toulouse-Lautrec, Henri ; Vallotton, Félix ; Vogeler, Heinrich ; Watzek, Hans ; White, Clarence Hudson ; Zorn, Anders
biografie
Verlorene Zeit : Aus einer Sammlung um 1900, Kaiser Wiilhelm Museum, Krefeld, 5. September bis 31. Oktober 1999
Duits
boek