I Never Promised You... a Rosegarden. - Fibicher, Bernhard; Reust, Hans Rudolf; Schmid, André; Kunsthalle Bern, Bern; Botanische Garten der Universität Bern; Ammann, KlaI Never; Buhrfeind, Eva; Chardon, Elisabeth; Engler, Martin; Fleury, Jean Damien; Hablützel, Stefanie; Tobler, Konrad; et al. (Bern : Kunsthalle Bern, 1999)
Aeschbach, Urs ; Armleder, John ; Berthet, Jacques ; Blazy, Michel ; Dettwiler, Regula ; Matysik, Reiner ; Michel, Chantal ; N55 ; relax ; Rösel, Peter ; Steeg, André Schmid & Ralf ; Stalder, Hans ; Tyler, Mike ; Vieille, Jacques
biografie
Duits
Frans
I Never Promised You... a Rosegarden, Kunsthalle Bern und im Botanische Garten der Universität Bern, 2. Juli - 22. August 1999
boek